EN [退出]
mpacc学费为什么贵>中国新闻

_【齐鲁竞技·要闻】全国体操冠军赛我省运动员夺1金2铜

2017-11-19 21:27

点击上方“齐鲁体育”可以订阅哦!

近日,2016年全国体操冠军赛落幕,最终我省运动员共夺得1金2铜。

其中17岁小将葛士豪摘得男子自由体操金牌,值得一提的是去年的青运会上,葛士豪就曾夺得了自由体操的冠军。另外我省王灏然、闫人鹏分获男子跳马、男子单杠铜牌。(魏伟)

当前文章:http://vsf4h.szielang.cn/news/20171115/6dez.html

发布时间:2017-11-19 21:27

扇贝的做法大全  中秋节电子贺卡下载  名器弄月acome分节阅读  万古天帝txt全集下载  新疆昌吉地震11.11  中国捉迷藏结局是什么  坦克  潘婷  advice  今天股票开盘吗  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _【齐鲁竞技·要闻】全国体操冠军赛我省运动员夺1金2铜 All rights reserved-网站地图站点地图

宝坻捷安特atx660报价